Таким женщинам сложно получить оргазм: причина удивит мужчин

Таким женщинам сложно получить оргазм: причина удивит мужчин

Россиянки пожаловались на «постельные» проблемы. Чаще всего представительницам прекрасного пола получить оргазм – в этом признались 45% россиянок, в то время как на аналогичные проблемы у своих мужчин указали всего 9% опрошенных женщин.

Основной причиной неудовлетворенности дамы считают «интимный рассинхрон», – о том, что они «не успевают» за оргазмом партнера, сообщили 65%. Получают разрядку раньше кавалера 25% опрошенных, а тех, кто достигает пика одновременно, оказалось всего 10%. При этом 23% женщин сообщили, что после оргазма одного из партнеров половой акт, как правило, заканчивается.

Рассказали респондентки и о том, сколько времени им нужно для достижения оргазма. Для 35% достаточно от десяти до 20 минут ласк и сексуального контакта, больше 20 минут требуется 18%, 23% – от пяти до десяти минут, меньше пяти минут достаточно 5% опрошенных. Интересно, что больше времени как на прелюдию, так и на половой акт отводят пары, которые занимаются сексом чаще. Вопреки стереотипу, со временем женщины отмечают и рост числа ярких оргазмов (49%).

При этом 63% женщин убеждены, что удовольствие от полового акта напрямую зависит от его продолжительности. В свою очередь, на длительность секса больше влияет степень возбуждения мужчины (17%), чем его партнерши (13%). Способность кавалера к долгому сексуальному контакту считают важной 46% респонденток, в то время как больше ценят умение «работать в команде» 33%.

Posted in Девушки.

Добавить комментарий