Мы поддерживаем Армению. Ивета Мукучян вперед

Мы поддерживаем Армению. Ивета Мукучян вперед

Сайт golbis.com опубликовала статью про армянскую участницу музыкального конкурса Евровидение Ивету Мукучян. На наш взгляд это самая антиармянская, про азербайджанская и просто … статья.

Сайт golbis.com пишет «представительница Армении Ивета Мукучян, находясь в green room, показала во время трансляции концерта флаг непризнанной «Нагорно-Карабахской республики», которая официально является частью территории Азербайджана»

NA Song 001

Уважаемая редакция golbis.com это где официально НКР территория Азербайджана, может в Азербайджане. Но у наших союзников НКР это отдельное государство. Так получается golbis.com на стороне Европы? Напоминаем Европа ввела против нас ввела санкции а Армения наш союзник. Получается, чтоб получить нашу поддержку надо нагадить нам?

На пресс-конференции Ивета сказала. «Если быть честной, я ждала этот вопрос. Миллионы людей смотрели этот конкурс, и мои мысли были вместе с моей Родиной. Я просто хотела поделиться своими чувствами, и пожелать всем Мира на границах. Армения хочет мира. Это то, о чем моя песня. Я хотела распространить эту волну любви. Я армянка, живу в Германии, я — „интернациональна“, и мне хочется,чтобы везде был мир. Вот почему подняла тот флаг», — цитирует певицу «Комсомольская правда».

В этом году армяне подготовились очень грамотно. Красивая и хоризматичная певица, очень ритмичное произведение и образ певицы нам очень понравился. Так что АРМЕНИЯ ВПЕРЕД. Всеми дружно 14 ого числа голосуем за Армению

Posted in Сцена Подиум, ШоуБиз.

Добавить комментарий