Эта девушка славится своим бюстом. Когда она сняла одежду и выключила свет, я обомлел…

Эта девушка славится своим бюстом. Когда она сняла одежду и выключила свет, я обомлел…

Эта девушка славится своим бюстом. На какие только уловки не пускаются представительницы прекрасного пола, чтобы завоевать сердца мужчин! В ход идут самые изысканные наряды, скрывающие недостатки и выгодно подчеркивающие достоинства, модельная обувь на шпильках, делающая ножки более стройными, и модные прически с макияжем, которые порой способны творить настоящие чудеса.

Однако некоторым женщинам даже такого богатого арсенала в борьбе за мужчин оказывается мало. Поэтому они прибегают к помощи пластических хирургов, улучшая ту или иную часть своего тела. Особой популярностью среди этих процедур пользуется увеличение груди.

Хотя пластическая хирургия в наше время достигла небывалых высот и внешне опознать имплантаты практически невозможно, есть один действенный метод, благодаря которому можно отличить искусственную грудь от настоящей.

Lady 015

Тайская модель Вичуда Чейчом наглядно показала, как можно узнать о силиконе в груди. Для этого нужно иметь лишь обычный фонарик. Если его поднести в темноте к искусственной груди, то она начинает светиться!

Сама тайка не скрывает, что делала операцию по увеличению бюста, и даже гордится этим фактом. Правда, в видеоролике она говорит, что иногда собственная грудь ее пугает.

Да уж, на какие только жертвы не идут девушки во имя красоты… Если этот ролик произвел на тебя впечатление, обязательно поделись им со своими друзьями.

Добавить комментарий