Ереван концерт Тимати. Было очень «жарко», охлаждались родниковой водой БЮРЕГ

Ереван концерт Тимати. Было очень «жарко», охлаждались родниковой водой БЮРЕГ

Сelebrity 015

6 декабря в СКК им.  Карена Демирчяна состоялся шикарный концерт Тимати.

Концерт должен был начаться в 19.00, но фанаты «осадили» комплекс уже к 5 вечера, где своим шоу порадовали ребята из армянского коллектива Street Workout.

До выхода рэпера L’One из лейбла Black Star «разогревал» публику Dj Smoke.

Сам Тимати вышел на сцену к 10, прибыв в окружении своих телохранителей. Но ожидание того стоило, ибо Тимати «разорвал» «от души» ереванскую сцену.

В конце песни «Лондон» Тимати заявил, «зачем нужен Лондон, если здесь есть Арарат».

На концерте было очень жарко и артисты Тимати, L’One и Dj Smoke прохлаждались армянской родниковой водой БЮРЕГ. Тиати сазал что очень понравился ему армянская родниковая вода БЮРЕГ

Ти́мати —российский исполнитель, музыкальный продюсер, актёр и предприниматель, выпускник «Фабрики звёзд 4».

Заслуженный артист Чеченской Республики (2014). Сотрудничал с такими американскими исполнителями, как Snoop Dogg, Баста Раймс, Дидди и его группой Diddy – Dirty Money, Xzibit, Марио Уайнэнс (англ.)русск., Fat Joe, Ив, Крейг Дэвид, Тимбалэнд и Flo Rida.

«Welcome to St. Tropez (DJ Antoine Remix)» — сремикшированная швейцарским DJ Antoine версия песни «Welcome to St. Tropez» попала во многие российские чарты, чарты Европы, а также имеет более 120 миллионов просмотров на YouTube.

В июне 2012 года состоялся мировой релиз первого англоязычного альбома Тимати — «SWAGG». В тот же месяц вышел клип Тимати «ДавайДосвидания» совместно с участием таких рэперов, как L’One, ST, Nel, Jenee†, 5 Плюх и Миша Крупин. Этот сингл был просмотрен на YouTube более 27 миллионов раз.

В ходе выступления Тимати сделал селфи с фанатами и записал поздравление для своего друга Джорджа Кешишяна.

Добавить комментарий